Se dice
que Dios primero separó el agua salada del agua dulce, hizo la tierra seca,
plantó un jardín, hizo los animales y los peces… todo antes de hacer al hombre.
Antes de
que naciéramos, El hizo y proveyó lo que íbamos a necesitar. Estos vegetales
son mejores y más poderosos cuando los comemos crudos… ¡Dios nos dejó una
gran pista de cómo los alimentos ayudan a cada parte de nuestro cuerpo!
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Una
rebanada de Zanahoria se ve como un ojo humano. La pupila, el iris y las líneas
irradiantes se asemejan al ojo humano…y SI, hoy la ciencia nos muestra que las
zanahorias refuerzan el flujo de sangre hacia y el funcionamiento de los ojos.
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Un tomate
tiene cuatro cámaras y es rojo. El corazón tiene cuatro cámaras (cavidades) y es
rojo. Todas las investigaciones muestran que los tomates están cargados de
licopeno y de hecho son puro alimento para el corazón y la sangre.
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Las Uvas
cuelgan en un racimo que tiene la forma del corazón. Cada uva parece una célula
sanguínea y toda la investigación actual muestra que las uvas también son un
alimento profundamente vitalizador para el corazón y la sangre.
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Una nuez
tiene la apariencia de un pequeño cerebro, con un hemisferio izquierdo y uno
derecho, las partes superiores parecen cerebros y las inferiores, cerebelos.
Incluso las arrugas y pliegues de la nuez se parece a la neo-corteza cerebral.
Hoy sabemos que las nueces ayudan a desarrollar tres (3) docenas de
neuro-transmisores para el funcionamiento cerebral.
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Los
Frijoles realmente sanan y ayudan a mantener el funcionamiento de los riñones y
sí, se ven exactamente como los riñones
humanos.
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El Apio,
Bok Choy, Ruibarbo y muchas otras se ven justo como huesos. El blanco de estos
alimentos específicamente es el fortalecimiento de los huesos. Los huesos
tienen 23% de sodio y estos alimentos contienen 23% de sodio. Si no tienes
suficiente sodio en tu dieta, el cuerpo lo jala de los huesos, debilitándolos.
Estos alimentos reponen las necesidades esqueléticas del cuerpo.
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Los
Aguacates, las Berenjenas y las Peras tienen como blanco la salud y
funcionamiento del útero y la matriz femeninos – y tienen la apariencia de esos
órganos. La investigación actual muestra que cuando una mujer se come un
aguacate por semana, balancea sus hormonas, se deshace del peso no deseado del
parto y previene cánceres cervicales.
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¿Qué tan
profundo es esto? Toma exactamente nueve (9) meses cultivar un aguacate desde la
floración hasta el fruto maduro. Hay más de 14,000 químicos fotolíticos
constituyentes de nutrición en cada uno de estos alimentos. (La ciencia moderna
solo ha estudiado y nombrado hasta la fecha, alrededor de 141 de ellos).
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Los Higos
están llenos de semillas y cuelgan en pares cuando están creciendo. El higo
incrementa la movilidad del esperma varonil e incrementa el número de
espermatozoides así como ayuda en la recuperación de la esterilidad masculina.
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Los
camotes se parecen al páncreas y en realidad balancean el índice glicémico de
los diabéticos.
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Las
Aceitunas ayudan a la salud y funcionamiento de los
ovarios.
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Las
Naranjas, Toronjas y otras frutas Cítricas se parecen a las glándulas mamarias
de la mujer y en realidad ayudan a la salud de los pechos y al movimiento de la
linfa hacia adentro y fuera de ellos.
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Las
Cebollas se parecen a las células del cuerpo. Las investigaciones actuales
muestran que las cebollas ayudan a limpiar los materiales de desecho de todas
las células del cuerpo. Inclusive producen lágrimas que lavan las capas
epiteliales de los ojos. Un compañero de la cebolla, el Ajo, también ayuda a
eliminar materiales de desecho y los peligrosos radicales libres del
cuerpo.
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